Tarta de fresa / manzana
Hola, esta receta es mi favorita, su sabor es el de las fresas con crema y la masa le da ese toque que en serio esta muy rico...
Ingredientes:
Comencemos!
Ingredientes:
- 190 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1/2 tza. de crema
- 2 cdas. de azúcar blanca
- 250 g de pasta de hojaldre refrigerada
- Relleno:
- 4 pzas. de manzanas peladas y en rebanadas o medio kilo de fresas ya limpiezas y sin el ramo.
- 4 cdas. de mantequilla
- 6 cdas. de azúcar
- 1 cdita. de canela en polvo
- 1 cdita. de fécula de maíz
- 1/4 tza. de agua
Preparación:
- PRECALENTAR el horno a 180°C.
- DERRETIR la mantequilla en un sartén y agregar las manzanas; cocinar por 5 min. Las fresas no se calientan! esas las dejas así frías.
- AGREGAR el azúcar y la canela y cocinar por 2 min más.
- AÑADIR el agua y cuando hierva, la fécula de maíz; mover por 5 min y dejar enfriar.
- EXTENDER la masa sobre una superficie plana con la ayuda de un rodillo, disponerla sobre un molde refractario para pay, pinchar con un tenedor y hornear 20 min.
- ACREMAR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar y la crema y extender sobre la pasta hojaldre horneada con ayuda de una cuchara sopera.
- DISPONER las rebanadas de manzana o las fresas troceadas y presionar. A las fresas se les agrega un poco de jugo de limón.
- HORNEAR a 180°C por 30 min. o hasta que este cocida.
- DEJAR enfriar y servir.